Калланетик

Что такое калланетик?

Калланетик — это комплекс особой гимнастики, которая при регулярности выполнения удаляет жировые складки на тех участках тела, где это необходимо.

Периодичность и продолжительность занятий: Основатель этого комплекса гимнастики Каллан Пинкней советует часовые сеансы по 2 раза в неделю в период, когда вы только начали занятия, чтобы избавиться от лишнего веса. Как только почувствуете, что немного сбросили вес, для занятий вполне хватит часа в неделю, чтобы сохранить достигнутое. Программа упражнений, рассчитана примерно на час интенсивных занятий.

Преимущества калланетики

Каллан Пинкней утверждает, что после 10 часов упражнений вы можете стать на 10 лет моложе, а происходит это потому, что один час калланетика приносит организму столько же пользы, сколько 7 часов занятий классической гимнастикой или 24 часа аэробикой. Вместе с тем, начав заниматься комплексом калланетика, придется внимательнее подходить к выбору продуктов питания.

Проблема лишнего веса беспокоит врачей не только потому, что он изменяет к худшему внешность человека, но и приводит к засорению организма шлаками, вызывает преждевременную старость, ухудшение общего самочувствия. В основном проблема лишнего веса связана с перееданием и недостаточной подвижностью.

Если вы ведете малоподвижный образ жизни, что связано в основном с сидячей работой, старайтесь утром и на ночь проделать несколько упражнений калланетика. Это, во-первых, подготовит ваше тело к тому, что скоро ему предстоят более усиленные нагрузки, а во-вторых, ваше самочувствие при этом улучшится.

Эффект от занятий

  • занятия сделают бедра стройными, уберут жировые складки на животе
  • избавят вас от лишнего веса
  • сделают фигуру гибкой

© my-shape.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru