Блондирование волос

Блондирование — это полное обесцвечивание пигмента волос. Блондированию лучше поддаются светлые от природы волосы. Волосы, имеющие большой процент коричневого пигмента, очень трудно поддаются блондированию. Блондирование – это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметным и привлекательным. Технология блондирования, эффект и последствия:

Разновидности блондирования: скандинвский поинт, блонидорование Платифиз, Блондирование методами “шнурочек”, “ситечко”, “зиг-заг”.

Ограничения: процедуру блондирования лучше отложить, если волосы в плохом состоянии, кожа головы воспалена или слишком чувствительна. Не следует делать Блондирование после недавно проведенной химической завивки, как минимум две недели нужно подождать. Кроме того, не стоит делать Блондирование, если волосы уже окрашены, особенно хной, иначе результат может быть совершенно неожиданным и вряд ли удовлетворительным.

блондированиеТехнология выполнения блондирования: в современных салонах предлагают несколько технологий осветления: скандинавский поинт, когда корни волос на макушке окрашивают в светлый холодный тон, а концы — в более темный, блондирование Платифиз, когда основной оттенок — платиновый серебристый. Очень интересны методы «шнурочек», «ситечко». «Шнурочек» или ватная техника — способ окрашивания , когда осветленные места не имею четких контуров, а беспорядочно «разбросаны» по голове, для этого пряди накручивают на шнуры или накладывают на них ватные полоски с кремообразным осветлителем, осветляется только верхний слой. «Ситечко»- достигается эффект игры света, на макушку наносят перекись, сверху порошкообразный осветлитель, затем снова перекись и тонер. «Зиг-заг»: волосы накручивают на мелкие и крупные бигуди в шахматном порядке, и окрашивают темным и светлым красителем (в светлой гамме).

Последствия блондирования волос: один из наиболее жестких способов окраски волос, будьте готовы к тому, что ухаживать за волосами, с помощью специальных средств придется постоянно. А это дополнительные расходы. В противном случае состояние волос будет неудовлетворительным.

Эффект от процедуры блондирования: превращение в блондинку.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru