Процедура наращивания волос

Красивые длинные волосы – эталон женской красоты на все времена. Наращивание волос – это уникальная возможность быстро стать обладательницей пышных и длинных волос, которые будут вызывать восторг и зависть окружающих. Разберем по полочкам процедуру наращивания волос:

Наращивание волос — искусственное увеличение длины или объема волос при помощи специальных невидимых капсул, состоящих из нейтральных натуральных компонентов, прикрепляемых к корням собственных волос. Длинные, густые, блестящие, ухоженные волосы были и будут в моде всегда. Процедура наращивания волос позволяет не только за считанные часы получить роскошную шевелюру, но и потом несколько месяцев не вспоминать о том, что вы были в салоне. Цель наращивания: получить длинные, густые, красивые волосы, быстро.

Материалы для процедуры: для наращивания волос используются специально обработанные прядки из натуральных волос самого высокого качества. Это здоровые человеческие волосы, заготовленные в европейских странах. Во время специальной обработки из них выпаривают пигмент, делая их практически прозрачными, а затем волосы окрашивают в различные цвета.

Разновидности: существует три основных вида наращивания: английское, итальянское и французское. Кроме того, можно нарастить одну-две прядки – для этого подойдут пряди со стразами, бисером или цветные пряди. Носятся они около месяца.

Технология наращивания волос:

Английская технология наращивания волос азиатские или европейские волосы прикрепляется с помощью светлых или темных восковых капсул. Равное количество волос «выстреливается» из пистолета.

Итальянская технология наращивания волос использует преимущественно волосы европеек, для склеивания применяются мягкие смолы — кератиновые капсулы.

Французская технология наращивания волос — или «Modelon». Волосы прикрепляются с помощью протеиновых капсул и аппарата с одноименным названием. Пряди нагревают и приклеивают.

Испанская технология наращивания волос, при которой волосы прикрепляются с помощью двухкомпонентного клея, но этот способ походит не всем, так как, в отличие от смоляных капсул, клеевые имеют легкий белесый оттенок, который ограничивает круг их потенциальных «носителей» блондинками и шатенками.

Длительность наращивания: от трех часов.

Условия выполнения: волосы клиента должны быть не менее 5-7 сантиметров.

Свои волосы со временем отрастают, поэтому примерно раз в полгода делается коррекция.

Уход после процедуры наращивания: особого ухода наращенные волосы не требуют, их можно красить, укладывать, как заблагорассудится. Единственное, что надо делать аккуратно – причесывать волосы. Для этого следует пользоваться специальной расческой. А также при походе в баню или сауну желательно волосы прятать под шапочкой.

Минусы: процедура достаточно дорогая.

Плюсы: возможность быстро получить желаемую прическу, не тратя на отращивание своих волос годы.

Ограничения: нельзя наращивать волосы людям, проходящим лечение химиотерапией, тем, кто принимает сильные антибиотики и тем, у кого в данный период по какой-либо причине идет сильное выпадение волос. Также нежелательно наращивание молодежи до 16-17 лет, так как волосы в этом возрасте еще довольно слабые.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru