Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица- процедура очищения кожи от отмерших клеток эпителия, угрей, комедонов при помощи специальных канюль, соединенных с прибором, создающим вакуум (разреженный воздух). Применяют вакуумную чистку при акне, прыщах, проблемной кожи, жирной кожи, увядающей кожи.

Суть вакуумной чистки лица: величина отрицательного давления, необходимого для проведения конкретной процедуры, регулируется и устанавливается на уровне, необходимом для проведения конкретной процедуры. Вакуумная чистка используется как самостоятельная процедура, так и в дополнение к другим при комплексном уходе. Используется, в основном, для очищения кожи лица. Является достаточно щадящим методом.

Технология проведения: к аппарату прилагается 3 типа насадок: клювовидная — для обработки жирных участков кожи, плоская — для работы с морщинами, округлая дренажная трубка — для осуществления лимфодренажа лица. С помощью клювовидной насадки обрабатываются участки кожи, содержащие расширенные, заполненные комедонами поры. Содержимое пор благодаря присасывающей силе вакуума легко вытягивается. Плоской стеклянной насадкой обрабатывается каждая морщина под глазами продольно и перекрестно. Две округлые дренажные стеклянные трубки предназначены для лимфодренажного массажа лица.

Противопоказания: сухая кожа, расширенная подкожная капиллярная сеть, телеангиэктазии, розовые угри, хронические дерматозы в фазу обострения.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru