Аппаратный педикюр – его преимущества пред обычным педикюром

Педикюр — процедура ухода за ногами, включающая в себя специальный уход за пальцами ног, удаление мозолей, чистку и полировку ногтей.Педикюр Аппаратный педикюр: в отличии от обычного, ручного маникюра, при аппаратном используются специальные шлифовальные насадки и колпачки, подбираемые индивидуально для каждого человека, не травмирующие кожу и не причиняющие боли. Рассмотрим все плюсы аппаратного педикюра.

Плюсы аппаратного педикюра:

В аппаратном педикюре не участвует вода: поскольку она является основной средой для распространения грибка ног, риск заразиться им практически отсутствует.

Отсутствует риск инфекционных заражении: из-за того, что не используются режущие и царапающие инструменты, исключена вероятность порезов и травм.

Происходит более тщательная обработка загрубевшей кожи.

Вместо воды в аппаратном педикюре используется специальный состав, который, размягчая только загрубевшую ткань, буквально отделяет один слой от другого. Удаляя загрубевший слой, мастер не травмирует здоровую кожу. В итоге, усиленного роста поврежденной ткани нет, ведь регенерироваться, по сути, нечему. А обретенная мягкость и гладкость может продержаться не только недели, но и месяцы.

Тщательная и аккуратная обработка труднодоступных мест: это области между и под пальцами, область околоногтевого валика, кончики пальцев. Все это возможно благодаря использованию специальных шлифовальных колпачков небольшого диаметра.

Вросший ноготь не вырезается, а лечится, не беспокоя вас ни во время, ни после процедуры.

Более точная и безболезненная обработка мозолей, даже самых застарелых: они высверливаются специальным бором, при этом живая кожа вокруг корня мозоли не травмируется. В образовавшееся отверстие наносится специальная мозольная настойка, которая растворяет остатки высверленного корня.

Аппаратный педикюр подходит больным диабетом: исключена вероятность порезов и микротравм, т. к. происходит размягчение только загрубевшего слоя кожи. Мастер обязательно порекомендует вам средства по уходу за диабетической стопой.

Сама процедура, не только полезная, но и очень приятная, поскольку во время шлифовки кожи происходит своеобразный точечный массаж всех рефлекторных зон на стопе.

Если ваши ножки запущенны, то процедуры аппаратного педикюра первое время, придется повторять чуть чаще, но через 6-8 процедур, вы поймете, что педикюр вам стал требоваться реже, т. к. в процессе гигиены стопы удаляется только ороговевший слой кожи, и не возникает эффекта усиленной регенерации срезанных тканей.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru