Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна (ИК-сауна) – эта уникальная процедура дающая нам красоту и здоровье. Инфракрасная сауна борется не только с целлюлитом и вялой кожей, но и с усталостью и стрессами.

Наша цель: избавиться от целлюлита; улучшить тонус и упругость кожи; улучшить самочувствие.

Показания к ИК-сауне: целлюлит, снижение тонуса кожи, ослабление иммунитета, общая усталость, стрессовое состояние.

Технология выполнения: за полчаса перед процедурой и после нее рекомендуется выпить стакан чистой минеральной воды. Тепловые волны проходят через воздух, не нагревая его, а проникая непосредственно в тело человека нагревают его на глубину до 4 см.

За счет этого происходит прогрев тканей, органов, костей и суставов, а также ускоряется поток крови и других жидкостей организма. В результате усиливается действие иммунной системы организма, улучшается питание мускулов, резко повышается снабжение тканей кислородом. Кроме того, тело во время процедуры активно потеет, и очищается от шлаков, токсинов и т.д.

Эффект от процедуры: действие инфракрасного излучения приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются отмершие клетки, кожа становится гладкой, упругой и эластичной.

Инфракрасная сауна улучшает самочувствие, снимает стресс и напряжение. Кроме того, ИК-сауна – хорошее дополнение к антицеллюлитной программе.

Длительность процедуры: 25 – 30 минут.

Ограничения: процедура не рекомендуется при острых формах заболеваний, для кардиобольных, для пациентов с онкологическими заболеваниями, эпилепсией и кровотечениями.

© my-shape.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru