Если у вас появилась перхоть

Волосы постоянно страдают от неблагоприятных воздействий. Перхоть, секущиеся кончики, выпадение поврежденных волос — частые явления. На перхоть многие уже не обращают внимания. И напрасно! Часто ее наличие говорит об общем неудовлетворительном состоянии здоровья.

Что делать если перхоть появилась:

Стоит провериться у врача: нет ли у Вас гормональных изменений, гинекологических заболеваний и, прежде всего, хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Исключите из своего рациона обилие соли, большое количество углеводов, грубых жиров, приправ.

Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.

можно применять шампуни против перхоти, но удаление перхоти, будет чисто внешним эффектом. Важно установить, почему она появляется вновь и вновь.

Радикально помогут лечебные препараты, которые назначит вам специалист (часто это врач — трихолог) после диагностики волос и кожи головы. Он может научить вас специальному массажу головы, который улучшает кровоснабжение и питание кожи, укрепляет и тонизирует мышцы.

Также специалист назначит различные физиотерапевтические процедуры: например, электротерапию и термовоздействие. Словом, у специалистов сегодня немало современных возможностей вернуть Вам здоровье и красоту волос.

© my-shape.ru

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
  • Клара

    Ох намучилась я с этой перхотью, а потом просто переехала в другой город и она пропала, есть подозрение что это была реакция на воду и экологию