IMEDEEN Сияние свежести — преображение классической формулы красоты

Мы еще не восстановились после невероятно жаркого лета, и вот уже наступают холода с их ветрами иПреображение классической формулы красоты ИМЕДИН Сияние Свежести_высушенным отоплением воздухом. Кожа экстренно просит о помощи. Ради ее красоты мы спешим обратиться к известным своей эффективностью средствам. Самое время применить формулы глубокого и постоянного увлажнения – рекомендуют специалисты Ferrosan. Именно этой датской компании принадлежит авторитетное первенство в таком важном вопросе, как уход за кожей изнутри. А ее знаменитый, ставший классикой рецепт молодости кожи сегодня предстает в новом свете. В сиянии свежести.

IMEDEEN® Сияние свежести™ Преображение классической формулы красоты

Красивая сияющая кожа — это, прежде всего, хорошее увлажнение. Постулат известный, классический. С недавних пор классикой считается и то, что ухаживать за кожей следует не только снаружи, но и изнутри. А наиболее классический вариант такого ухода – таблетки красоты IMEDEEN®. Созданные датской компанией Ferrosan, родоначальником индустрии нутрикосметики, они всесторонне доказали свою эффективность в ходе многолетних клинических исследований. Таблетки красоты IMEDEEN® питают кожу изнутри, укрепляют ее жизненно важные защитные механизмы и пополняют запасы влаги. Благодарная кожа выглядит свежее и моложе.

IMEDEEN® Сияние Свежести™– идеальное средство против первых признаков усталости кожи. Обращаясь ко второму поколению потребителей космецевтики, датские специалисты предлагают по-новому взглянуть на IMEDEEN® Классик™. Акцентируется главное преимущество классической формулы – интенсивное глубокое увлажнение. Таблетки красоты меняют название на IMEDEEN® Сияние Свежести™. Оно аппелирует к новому поколению, которое – совершенно справедливо — начинает раньше беспокоиться о том, как замедлить появление признаков возраста и усталости кожи. Известно, что в возрасте 25 лет синтез коллагена в дермальном слое замедляется, происходят изменения в базальной мембране, соединяющей эпидермис и дерму. Процессы невидимые, но если ими сразу «глубоко озаботиться», то и в 35, и в 40 вы будете выглядеть моложе своих лет.

Таблетки красоты IMEDEEN® Сияние Свежести™ идеально увлажняют кожу, делают ее гладкой, упругой и сияющей. Как подтверждают многочисленные клинические и научные исследования, эксклюзивный комплекс природного морского происхождения Biomarine помогает коже удерживать влагу, способствует увеличению срока жизни клеток, а также стимулирует выработку коллагена и вещества «ламинин-332», укрепляющих связь между эпидермисом и дермальным слоем кожи. Благодаря включению в состав цинкa в органической форме формула способствует улучшению состояния волос и ногтей, восстановлению кожи. Натуральный витамин С — известный антиоксидант – помогает увеличению коллагена и эластина.

IMEDEEN® Сияние Свежести™ рекомендуется принимать по 2 таблетки в день в ходе продолжительного курса или постоянно. Результаты заметны уже через 2–3 месяца.

IMEDEEN® Сияние Свежести™:

  • Помогает продлить срок жизни клеток кожи и ускоряет процесс их обновления, естественным образом замедляя процессы старения.
  • Восстанавливает кожу, демонстрирующую такие первые признаки увядания, как морщинки, сухость и сниженный тонус.

Через 2-3 месяца ежедневного приема таблеток красоты IMEDEEN® Сияние Свежести™ наблюдаются:
— улучшение тонуса и цвета кожи
— уменьшение глубины морщин и сухости кожи
— улучшение состояния волос и ногтей.

По данным научных исследований, после курса приема IMEDEEN® Сияние Свежести™ кожа обретает способность удерживать влагу на 30% больше, чем до его приема.

Под стать новому названию IMEDEEN® Сияние Свежести™, фирменная «волна» на упаковке становится прозрачно-голубой. Учитывая помолодевшую аудиторию, драгоценное средство для красоты и сияния кожи предлагается по более доступной цене. Цена в продаже: от 1800 руб. Подробнее о секретах великолепной кожи: www.imedeen.com

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru