Изящная атлетика: утяжелители BORK ROBUSTO и скакалка BORK ROTATOR

Спортивные аксессуары BORK, разработанные совместно с немецкой компанией HOCK©, стали новым словом в области элитного спортивного инвентаря. Стильные утяжелители BORK ROBUSTO и инновационная скакалка BORK ROTATOR созданы для эстетов, увлеченных физической культурой.clip_image003

Спорт и дизайн – девиз новой спортивной коллекции BORK. Ручные утяжелители BORK ROBUSTO разработаны для максимальной эффективности упражнений на верхнюю часть тела. Используя в конструкции только лучшие материалы, производителям удалось создать спортивный снаряд, обеспечивающий оптимальные условия для длительных тренировок. Стальное ядро выточено с высочайшей точностью из высокопрочных марок нержавеющей стали. Не обойден стороной и внешний эффект: металлический сердечник обтянут вручную натуральной кожей итальянского производства, рельефная текстура которой подчеркнута контрастной строчкой шва.

Утяжелители BORK ROBUSTO удобно умещаются в ладони и отлично подходят для танцевальных занятий, растяжек и йоги, силовой гимнастики для девушек и женщин. Благодаря приятной шероховатости кожи аксессуары не скользят в руке, а антибактериальная пропитка создает максимально комфортные условия для интенсивных занятий. Утяжелители BORK ROBUSTO доступны в двух весовых категориях 500 и 1000 грамм, и в двух цветовых решениях – черном и белом.

Не менее интересной получилась другая инновационная разработка – высокоскоростная скакалка BORK ROTATOR. Эта скакалка – новое слово в истории простого, известного с детства спортивного аксессуара. Ручки и шнур скакалки соединены металлической деталью с системой шарикоподшипников. Это обеспечивает механизм прекрасным вращением, повышая результативность тренировок. Все механические элементы произведены на высокоточном немецком оборудовании из специального сплава алюминия с анодированным покрытием. Шнур изготовлен из натуральной кожи, а регулируемая длина позволяет подобрать идеальный вариант в зависимости от персональных параметров. Ручки скакалки BORK ROTATOR выполнены из цельного массива грецкого ореха, красивого и износостойкого дерева. Они сохраняют тепло и предотвращают скольжение. Инновационная система фиксирующего механизма скакалки гарантирует абсолютную безопасность и комфорт при выполнении упражнений.

Любые тренировки с утяжелителями BORK станут приятным и эстетичным фитнесом. Новейшая линейка спортивных аксессуаров от BORK создана для людей, которым одинаково важны атлетические показатели и изящество стилистического решения. BORK – это изысканный дизайн, высочайшее качество и применение новейших технологий. Утяжелители BORK ROBUSTO и скакалка BORK ROTATOR уже поступили в продажу. Дополнительную информацию и цены узнавайте на сайте компании www.bork.ru.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru